Una empresa de
 Acceso a area clientes
 
 Recordar contraseña
 
Escribe tu email y te enviaremos una nueva contraseña con la que podrás acceder.
 
Suscríbete a nuestra newsletter
  No veus bé aquest email? Visita la web  

  Octubre 2015  
 

Alfredo Ruiz Plaza, s'incorpora al Comitè Executiu de Compass Group en l'àmbit mundial

 
   
 

Alfredo Ruiz Plaza, actual director de Compass Group pel Sud d'Europa, s'incorpora al Comitè Executiu de Compass Group en l'àmbit mundial. Alfredo passa a formar part així del màxim òrgan operatiu de la companyia, després d'haver estat promocionat com a responsable del Grup per a l'Amèrica Llatina.

 
+ informació  
 
 

Segona part del vídeo sobre el projecte “Menjar, Aprendre, Viure”: Anem de la mà?

 
   
 

El menjador escolar és un espai clau a l’hora d’ensenyar als més petits a menjar adequadament. En aquest sentit, la tasca dels monitors com a dinamitzadors i transmissors de valors socials és fonamental. Per aquest fet, Scolarest, la divisió d’Eurest Catalunya especialitzada en menjadors escolars, presenta la segona part del vídeo sobre el seu projecte “Menjar, Aprendre, Viure”.

 
+ informació  
 
 


 
     
 

Tres alumnes de la Salle de Reus superen amb èxit el repte d’Eurest a Silicon Valley

   

Tres alumnes de 4t d’ESO de La Salle de Reus han estat guardonats per superar amb èxit el desafiament plantejat mesos enrere per part d’Eurest, que col·labora com a partner en la iniciativa Premis Repte Emprèn, impulsada per l’Obra Social “la Caixa”, i que enguany celebra la seva segona edició.

 
+ informació  
 
 


 
     
   

Els alumnes dels menjadors d’Eurest Catalunya viuran una nova aventura a la Xina

 

Els alumnes dels menjadors dels centres escolars que gestiona Eurest Catalunya viuran aquest curs 2015-2016 una nova aventura, amb Matatu com a company de viatge, basada en el projecte educatiu “Menjar, Aprendre, Viure”

 
+ informació  
 
 


 
     
  Et pot interessar  
     
     

Cuinant amb flors: aromes que alimenten

L'all

La naturalesa ens ofereix cereals, llegums, fruites i fruits, vegetals i llavors que incorporem de forma tradicional a plats i receptes però, per què ens hem de quedar només amb això? 

Es tracta d'una arrel amb un nombre determinat de bulbs, als quals anomenem comunament dents d'all. Pertany al gènere botànic Allium, en el qual  curiosament s'inclouen també la ceba, el cibulet i el porro.

   
+ informació   + informació  
   
 
 
     
 

Hàbits no tan saludables com pensem

   

Seguir una alimentació equilibrada, variada i moderada requereix cert esforç i planificació, i això no és fàcil.  Fins i tot la cosa es complica quan caiem en hàbits que s'han estès com a “saludables” i no ho són tant.

 
+ informació  
 
     

  Copyright © Eurest Catalunya 2015  
Per complir l'art. 21 de la Llei de Serveis de la societat de la informació i del comerç electrònic, que prohibeix l'enviament de comunicacions comercials mitjançant correu electrònic que prèviament no hagin estat autoritzats pels destinataris, i de la Llei orgànica 15/1999 de protecció de dades de caràcter personal, entenem que vostè ens autoritza a fer aquest tipus de comunicacions. Li informem que les dades personals facilitades seran incorporades a un fitxer registrat davant l'Agència Espanyola de Protecció de Dades, titularitat d'Eurest Colectividades, S.L. en el Carrer Pineda de San José, 98 - 28054 Madrid. Vostè podrà exercitar en qualsevol moment els seus drets d'accés, rectificació, cancel·lació i oposició al tractament de les seves Dades Personals, mitjançant l'enviament d'un correu electrònic a la següent adreça: marketing.madrid@compass-group.es
           

 
  Octubre 2015  
 

Alfredo Ruiz Plaza,
en el Comité Ejecutivo Mundial
de Compass Group

 
   
 

Alfredo Ruiz Plaza, actual director de Compass Group para el Sur de Europa, se incorpora al Comité Ejecutivo de Compass Group a nivel mundial. Alfredo pasa a formar parte así del máximo órgano operativo de la compañía, tras haber sido promocionado como responsable del Grupo para América Latina.

 
+ información  
 
 

Segunda parte del vídeo sobre el proyecto “Comer, Aprender, Vivir” ¿Vamos de la mano?

 
   
 

El comedor escolar es un espacio clave para enseñar a los más pequeños a comer adecuadamente. En este sentido, la tarea de los monitores como dinamizadores y transmisores de valores sociales es fundamental. Así, Scolarest, la división de Eurest Catalunya especializada en comedores escolares, presenta la segunda parte del video sobre su proyecto “Comer, Aprender, Vivir”.

 
+ información  
 
 


 
     
 

Tres alumnos de La Salle de Reus superan con éxito el reto de Eurest en Silicon Valley

   

Tres alumnos de 4º de la ESO de La Salle de Reus han sido premiados tras superar con éxito el desafío planteado meses atrás por Eurest, que colabora como partner en la iniciativa Premios Desafío Emprende, impulsada por la Obra Social “la Caixa”, y que este año celebra su segunda edición.

 
+ información  
 
 


 
     
   

Los alumnos de los comedores de Eurest Catalunya vivirán una nueva aventura en China

 

Los alumnos de los comedores de los centros escolares que gestiona Eurest Catalunya vivirán este curso 2015-2016 una nueva aventura, con Matatu como compañero de viaje, basada en el proyecto educativo “Comer, Aprender, Vivir”.

 
+ información  
 
 


 
     
  Te puede interesar  
     
     

Cocinando con flores: aromas que alimentan

El ajo

La naturaleza nos ofrece cereales, leguminosas, frutas y frutos, vegetales o semillas que incorporamos de forma tradicional a platos y recetas pero, ¿por qué quedarnos ahí?

Se trata de una raíz con un número determinado de bulbos, a los que llamamos comúnmente “dientes de ajo”. Pertenece al género botánico “Allium” donde curiosamente se incluyen también la cebolla, el cebollino y el puerro.

   
+ información   + información  
   
 
 
     
 

Hábitos no tan saludables cómo pensabamos

   

Seguir una alimentación equilibrada, variada y moderada requiere de cierto esfuerzo y planificación, es decir, no es fácil. Pero incluso la cosa se complica cuando caemos en hábitos que se han extendido como “saludables” y lo son tanto.

 
+ información  
 
     

  Copyright © Eurest Catalunya 2015  
Para cumplir el art. 21 de la Ley de Servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales mediante correo electrónico que previamente no hayan sido autorizados por los destinatarios, y de la Ley orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, entendemos que usted nos autoriza a hacer este tipo de comunicaciones. Le informamos que los datos personales facilitados serán incorporados a un fichero registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, titularidad de Eurest Colectividades, S.L. en la Calle Pinar de San José, 98 - 28054 Madrid. Usted podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: marketing.madrid@compass-group.es

 Suscríbete a nuestra newsletter
Si desea recibir nuestra newsletter puede darse de alta rellenando este sencillo formulario:

 

Política de privacidad: Para cumplir el art. 21 de la Ley de Servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, que prohibe el envío de comunicaciones comerciales mediante correo electrónico que previamente no hayan sido autorizados por los destinatarios, y de la Ley orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, entendemos que usted nos autoriza a hacer este tipo de comunicaciones. Le informamos que los datos personales facilitados serán incorporados a un fichero registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, titularidad de Eurest Colectividades, S.L. en Calle Pinar de San José, 98 – 28054 Madrid. Usted podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: marketing.madrid@compass-group.es
 
 
 
© Compass España 2011 | Términos y condiciones | Política de privacidad  | Aviso legal | Mapa del sitio  | Código de conducta  | www.compass-group.es  | www.compass-group.com
Términos y condiciones

1. OBJETO

Los presentes términos y condiciones generales de uso (en adelante, las “Condiciones Generales de Uso”) regulan el uso del sitio web www.eurestcatalunya.cat (en adelante, el "Sitio Web") de EUREST CATALUNYA, S.L. (en adelante, “Eurest”).

El Sitio Web está dirigido principalmente a usuarios residentes en España. Eurest no asegura que el Sitio Web cumpla con legislaciones de otros países, ya sea en su totalidad o parcialmente. Si Ud. reside o se encuentra domiciliado en cualquier otro lugar y decide acceder y/o utilizar este Sitio Web lo hará bajo su propia responsabilidad y riesgo y deberá asegurarse de que tal acceso y/o utilización cumple con la legislación local aplicable, no asumiendo Eurest responsabilidad alguna que se pueda derivar de dicho acceso.

Al acceder y utilizar este Sitio Web Ud. reconoce que ha leído y aceptado estas Condiciones Generales de Uso y se compromete a cumplir con todos sus términos y condiciones. Asimismo, Ud. reconoce y acepta que el acceso y uso de este Sitio Web estará sujeto a las Condiciones Generales de Uso que se encuentren en vigor en el momento en que acceda al mismo. Eurest se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso, así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares que resulten de aplicación. Eurest anunciará en el Sitio Web las modificaciones o actualizaciones introducidas y solicitará de los usuarios afectados su consentimiento a las mismas. En todo caso, Eurest le invita a que consulte las presentes Condiciones Generales de Uso de forma periódica.

2. CONTENIDOS

El Sitio Web está concebido como una herramienta que permite a los usuarios acceder a diversos contenidos, noticias e información corporativa, así como a información detallada sobre los diferentes servicios ofrecidos tanto por Eurest como por el resto de las compañías integrantes del Compass Group España.

En particular, el Sitio Web le permitirá conocer nuestros servicios de restauración y de soporte en el marco de los sectores en los que desarrollamos nuestra actividad, como son: empresas e industria, alta restauración, educación, hospitales y clínicas, tercera edad, social y comida a domicilio.

De igual forma, el Sitio Web se constituye como un canal de comunicación para aquellos clientes y/o potenciales clientes que desean solicitar algún tipo de información y/o plantear alguna sugerencia, así como, adicionalmente, para aquellos candidatos que deseen participar en los futuros procesos de selección de personal llevados a cabo en el seno del Compass Group España.

(en adelante, los “Servicios”).

Eurest se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, la configuración y ubicación del Sitio Web, así como las correspondientes condiciones de acceso y uso.

3. USO DEL SITIO WEB

El acceso a determinados Servicios del Sitio Web puede estar sujeto al previo registro mediante la cumplimentación del correspondiente formulario (en adelante, el “Formulario de Registro”). Eurest se reserva el derecho de aceptar o rechazar libremente su solicitud de registro. En todo caso, los datos que Ud. introduzca en el Formulario de Registro deberán ser exactos, actuales y veraces en todo momento, de conformidad con lo indicado bajo la Política de Privacidad .
Ud. reconoce y acepta que el acceso y uso del Sitio Web y/o de los Servicios incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. Eurest no será en ningún caso responsable del uso que Ud. pudiera hacer del Sitio Web o los Servicios, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.
Ud. se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web y de los Servicios, de conformidad con la legislación aplicable, las presentes Condiciones Generales de Uso, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.
En concreto, Ud. deberá abstenerse de (i) hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los Servicios; (ii) acceder o intentar acceder a recursos restringidos del Sitio Web; (iii) utilizar el Sitio Web y/o los Servicios con fines o efectos ilícitos, ilegales, contrarios a lo establecido en las presentes Condiciones Generales de Uso, a la buena fe y al orden público, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar o sobrecargar el Sitio Web o impedir la normal utilización o disfrute del Sitio Web; (iv) provocar daños en el Sitio Web, o en los sistemas de nuestros proveedores o de terceros; (v) introducir o difundir virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas de Eurest, de sus proveedores o de terceros, (vi) intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de Eurest, terceros proveedores y otros usuarios; (vii) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que Ud. cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello esté legalmente permitido; (viii) suprimir, ocultar o manipular las notas sobre Derechos de autor y demás datos identificativos de Eurest o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos; (ix) obtener o intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del Sitio Web y/o de los Servicios.

4. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Ud. reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo, sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, audio y vídeo), pertenecen a Eurest y/o a terceros.

Eurest le autoriza a utilizar, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los contenidos y/o los elementos insertados en el Sitio Web exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo, siempre que se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el símbolo del copyright y/o marcas registradas (TM) de sus titulares. Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración o descompilación.

Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera contenidos y/u otros elementos insertados en el Sitio Web distinto de los aquí expresamente previstos estará sujeto a la autorización previa de Eurest o del tercero titular de los derechos afectados.

5. ENLACES

El Sitio Web puede incluir enlaces que permiten acceder a sitios web de terceros. Dichos elementos se facilitarán únicamente a efectos de referencia. En todo caso se recomienda consultar los términos y condiciones de uso y las políticas de privacidad de los sitios web de terceros a los que se acceda, en su caso, a través de enlaces incluidos en el Sitio Web.

Si bien Eurest únicamente facilita enlaces a aquellos sitios web que, a su leal saber y entender, cumplen con la legislación aplicable, Eurest no aprueba ni controla los contenidos de dichos sitios web y/o cualesquiera modificaciones de los mismos, y excluye expresamente toda responsabilidad por cualquier daño que pudiera derivarse del acceso, uso o imposibilidad de uso, por parte de los usuarios, de cualquier sitio web con el que se haya establecido un enlace o del contenido del mismo.

Si bien no tenemos responsabilidad ni asumimos obligación alguna de revisión de los contenidos de las páginas web a las que se pueda acceder desde el Sitio Web , nos reservamos el derecho a retirar o bloquear el acceso a dichos contenidos bajo sospecha de que eventualmente pudieran ser ilícitos o lesionar bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización y por supuesto en aquellos casos en que tengamos conocimiento efectivo de ello, ya sea por resolución judicial, orden administrativa o por cualquier otro medio.

Por otra parte, queda prohibido vincular cualquier sitio web con el Sitio Web, sin la autorización previa y por escrito de Eurest. Cualquier solicitud deberá dirigirse a la siguiente dirección electrónica: marketing.madrid@compass-group.es.

En todo caso, el sitio web que establezca el enlace al Sitio Web deberá cumplir con la Ley y no disponer, albergar o enlazar a contenidos ilícitos o contrarios a la moral, a las buenas costumbres y/o al orden público, así como tampoco vulnerar los bienes o derechos de Eurest.

6. CONTRASEÑAS

El acceso y uso de las áreas de acceso restringido del Sitio Web realizados bajo la contraseña asignada al usuario se reputarán realizados por dicho usuario, quien responderá en todo caso de tal acceso y uso. El usuario será responsable en todo momento de la custodia de su contraseña, asumiendo, en consecuencia, cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de su uso indebido, así como de la cesión, revelación o extravío de la misma.

En caso de olvido de la contraseña o cualquier otra circunstancia que suponga un riesgo de acceso y/o utilización por parte de terceros no autorizados, Ud. deberá comunicarlo inmediatamente a Eurest a fin de que procedamos inmediatamente al bloqueo y sustitución de la misma. En todo caso, cualesquiera operaciones realizadas antes de dicha comunicación se reputarán efectuadas por el titular de la contraseña, quien será responsable y pagará los gastos y/o daños que se deriven de cualquier acceso y/o uso no autorizado que se realice con anterioridad a dicha comunicación.

7. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Eurest no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web. En consecuencia, Eurest no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (i) la falta de disponibilidad o accesibilidad al Sitio Web; (ii) la interrupción en el funcionamiento del Sitio Web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, centros de datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, producidos en el curso de su funcionamiento; y (iii) otros daños que puedan ser causados por terceros mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de Eurest.

Con el fin de disminuir el riesgo de introducción de virus en el Sitio Web, Eurest utiliza programas de detección de virus. No obstante, Eurest no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el Sitio Web introducidos por terceros ajenos a Eurest que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, Eurest no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

Eurest adopta diversas medidas de protección para proteger el Sitio Web contra ataques informáticos de terceros. No obstante, Eurest no garantiza que terceros no autorizados no puedan conocer las páginas del Sitio Web que visita el usuario, así como tampoco las condiciones, características y circunstancias en las cuales el usuario visita el Sitio Web. En consecuencia, Eurest no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

8. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Cualquier dato de carácter personal que Ud. nos facilite durante el uso del Sitio Web será tratado conforme a la Política de Privacidad de Eurest y, en su caso, a la/s cláusula/s adicional/es que se pudiese/n haber establecido al efecto en los correspondientes formularios de recogida de datos en materia de protección de datos de carácter personal. Ud. deberá leer y aceptar dicha Política y, en su caso, la cláusula adicional que se hubiese podido establecer, antes de facilitar sus datos personales a Eurest.

9. CONFIDENCIALIDAD

Eurest manifiesta y garantiza que realizará en todo momento sus mejores esfuerzos para mantener la máxima confidencialidad y privacidad de los datos personales aportados por los usuarios, y garantiza que en ningún caso se cederá esta información a terceras empresas ajenas a Eurest o a otras personas sin el previo consentimiento de los usuarios, salvo que medie requerimiento legal o judicial.

10. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones Generales de Uso, así como la relación entre Eurest y el usuario, se regirán e interpretarán con arreglo la ley española. Las partes acuerdan someterse a la jurisdicción exclusiva de los juzgados y tribunales de la villa de Madrid para la resolución de cualquier controversia en relación con las presentes Condiciones Generales de Uso o la relación entre las mismas.
Política de privacidad

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y su normativa de desarrollo, mediante la presente política de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”), EUREST CATALUNYA, S.L. (en adelante, “Eurest”) desea informarle acerca de la política general de protección de datos de carácter personal de su sitio web www.eurestcatalunya.cat (en adelante, el “Sitio Web”), para que Ud. determine libre y voluntariamente si desea facilitar a Eurest los datos personales que le podamos requerir o que podamos obtener de Ud. con ocasión de su acceso y uso del Sitio Web.

1. OBJETO Y FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE DATOS PERSONALES

Eurest recoge datos personales de los usuarios del Sitio Web, incluyendo, sin carácter limitativo, nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, empresa a la que pertenece, dirección postal, número de teléfono, así como, en su caso, el nombre de usuario y la contraseña (en adelante, los “Datos Personales” o “Datos”) a través de varios medios, incluyendo sin carácter limitativo, los distintos formularios que aparecen en el Sitio Web o a través de cookies (de conformidad con lo dispuesto en el apartado 2), que serán incluidos en un fichero de Eurest en Calle Pinar de San José, 98 – 28054 Madrid.

Con independencia de que Eurest realice o no comprobaciones sobre los Datos Personales que Ud. nos facilite, Ud. garantizará, en todo caso, la veracidad de los mismos. A este respecto, Ud. se obliga a mantener la información facilitada a Eurest perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a su situación actual, siendo Ud. el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Eurest o a terceros por la información que facilite.

El Sitio Web, además de ser una herramienta que permite a los usuarios acceder a diversos contenidos, noticias e información corporativa, así como a información detallada sobre los diferentes servicios ofrecidos tanto por Eurest como por el resto de las compañías integrantes del Compass Group España, se constituye como un canal de comunicación para aquellos clientes y/o potenciales clientes que desean solicitar algún tipo de información y/o plantear alguna sugerencia, así como, adicionalmente, para aquellos candidatos que deseen participar en los futuros procesos de selección de personal llevados a cabo en el seno del Compass Group España.

En concreto, el tratamiento de Datos se lleva a cabo por Eurest con vistas, entre otros, a atender adecuadamente a las solicitudes manifestadas por los propios usuarios a través del Sitio Web, bien sean clientes, potenciales clientes o candidatos para futuros procesos de selección de personal.

También podremos utilizar los Datos de los usuarios para el envío de comunicaciones comerciales, incluso por correo electrónico u otros medios electrónicos equivalentes, sobre los productos y/o servicios de Eurest, así como del resto de las compañías del Grupo Compass que estimemos puedan ser de su interés relacionados con los sectores de restauración, catering, alimentación, limpieza, recepción, mantenimiento, jardinería, seguridad y demás servicios auxiliares a empresas tales como atención telefónica, reprografía y correo , siempre y cuando el usuario así lo autorice expresamente marcando la casilla correspondiente al rellenar los distintos formularios incluidos en el Sitio Web. En todo caso, Eurest le dará la oportunidad de revocar su consentimiento al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica en cualquier momento.

Salvo que se indique otra cosa, sin perjuicio de que el suministro de los Datos facilitados a Eurest es voluntario, la falta de suministro puede afectar al adecuado funcionamiento del Sitio Web.

2. COOKIES

Eurest utiliza cookies para identificar a los usuarios que visitan el Sitio Web, recordar las preferencias de los usuarios y proporcionar servicios personalizados, así como para hacer un seguimiento de la utilización del Sitio Web. Ud. puede configurar su navegador para que rechace la instalación de cookies . Sin embargo, determinadas áreas o servicios del Sitio Web podrían no estar disponibles en caso de elegir esta opción.

Asimismo, el Sitio Web puede incluir cookies de terceros proveedores de servicios y/o contenidos. Eurest no controla la introducción de tales cookies y, en consecuencia, no será en ningún caso responsable por cualesquiera actividades de tratamiento llevadas a cabo por dichos terceros en relación con los Datos recogidos a través de las cookies introducidas por los mismos en el Sitio Web .

3. MENORES DE EDAD

Con carácter general, el Sitio Web y los servicios ofrecidos en ella no están dirigidos a menores de edad. Eurest se reserva el derecho de verificar, por los medios que considere más oportunos, la edad real de cualquier usuario que haya suministrado cualesquiera Datos a Eurest a través del Sitio Web. Bajo sospecha de que un usuario que haya facilitado Datos en el Sitio Web sea menor de edad, Eurest podrá denegar al referido usuario el acceso a los servicios ofrecidos en el mismo.

4. DIVULGACIONES DE DATOS

Eurest podrá ceder los Datos para los fines descritos bajo el apartado 1 a otras compañías pertenecientes al Grupo Compass, algunas de las cuales podrán estar localizadas fuera del Espacio Económico Europeo (en adelante, “EEE”), incluyendo países que no ofrecen un nivel de protección equivalente al del EEE. Ud. podrá acceder al listado de compañías pertenecientes al Grupo Compass a través del siguiente enlace: http://www.compass-group.com/world-of-compass.htm. Por favor, revise dicho enlace con regularidad.

Eurest puede igualmente requerir poner los Datos Personales o parte de ellos a disposición de terceros prestadores de servicios, como por ejemplo empresas informáticas, proveedores de servicios de hosting, etc. con el fin del adecuado mantenimiento y funcionamiento del Sitio Web. Algunos de dichos prestadores de servicios podrán estar localizados fuera del EEE, incluyendo países que no ofrecen un nivel de protección equivalente al de dicho Espacio.

Finalmente, Eurest podrá requerir poner los Datos a disposición de potenciales compradores de Eurest o de cualquiera de sus activos o negocios; contables; auditores; abogados y otros asesores externos, algunos de las cuales podrán estar localizados fuera del EEE, incluyendo países que no ofrecen un nivel de protección equivalente al del EEE.

5. SEGURIDAD

Eurest manifiesta y garantiza que realizará en todo momento sus mejores esfuerzos para mantener la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales y que continuará mejorando las medidas de seguridad adoptadas en línea con cualesquiera desarrollos legales y tecnológicos.

En particular, Eurest garantiza que ha adoptado las medidas de seguridad exigidas con arreglo al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

6. DERECHOS DE LOS USUARIOS

Ud. podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: marketing.madrid@compass-group.es o dirigiéndose por escrito a la dirección indicada bajo el apartado 1 de la presente Política.

7. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En caso de que Eurest modifique la presente Política de Privacidad, Eurest publicará una notificación en el Sitio Web para que Ud. pueda tener conocimiento de cualquier cambio en el tipo de Datos que se recogen, las finalidades del tratamiento y/o las comunicaciones a terceros. En ningún caso cualesquiera modificaciones de la presente Política de Privacidad afectarán, por sí mismas, a la elección que Ud. haya formulado en lo que respecta al modo en que Eurest puede utilizar sus Datos Personales.

8. RESPONSABILIDAD

Ud. se obliga a mantener indemne a Eurest frente a cualquier reclamación que pueda ser interpuesta contra ésta (en especial, en caso de apertura de cualquier tipo de expediente por parte de la Agencia Española de Protección de Datos) por el incumplimiento por parte de Ud. de las obligaciones recogidas en la presente Política, así como en la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal y aceptar satisfacer el importe al que, en concepto de sanción, multa, indemnización, daños, perjuicios e intereses pueda ser condenada Eurest, incluyendo honorarios de abogados, con motivo del citado incumplimiento.

9. ACEPTACIÓN

El envío de Datos Personales, mediante los formularios del Sitio Web, o por el uso de otros servicios ofrecidos por el Sitio Web supone su consentimiento expreso al tratamiento de los Datos Personales por Eurest en los términos descritos en la presente Política de Privacidad, así como, en su caso, en las cláusulas adicionales en materia de protección de datos personales que pudiesen figurar al pie de cada uno de los formularios de recogida de datos personales del Sitio Web.
Aviso legal

El presente sitio web, www.eurestcatalunya.cat, es titularidad de EUREST CATALUNYA, S.L. (en adelante, “Eurest”), con domicilio social en C. Constitució, 1, 3ª Planta - 08960 Sant Just Desvern (Barcelona), CIF número B-58.062.027 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona:

TOMO: 25187
FOLIO: 188
HOJA: B-85411
INSCRIPCIÓN: 1ª

Ud. podrá contactar con Eurest a través de los siguientes medios:
  • Por correo postal, mediante el envío de una carta a la dirección arriba indicada.
  • Por e-mail, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@eurestcatalunya.cat
  • Por teléfono en el siguiente número: 93 470 29 80.
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger información estadística. Si continua navegando, acepta su instalación y su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies
aceptar
Política de Cookies

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de datos que se reciben en el terminal desde el sitio web visitado y se utilizan para registrar algunas interacciones de la navegación de un sitio web almacenando datos que podrán ser actualizados y recuperados. Estos archivos se guardan en el ordenador del usuario y contiene datos anónimos que no son perjudiciales para su equipo. Se utilizan para recordar las preferencias del usuario, como el idioma seleccionado, datos de acceso o personalización de la página.

Las cookies también se pueden utilizar para registrar información anónima sobre cómo un visitante utiliza un sitio. Por ejemplo, desde qué página web se ha accedido, o si se ha utilizado un banner publicitario para llegar.

¿Por qué utilizamos cookies?

Esta web utiliza cookies estrictamente necesarios y esenciales para que usted utilice nuestro sitio web y le permitan moverse libremente, utilizar áreas seguras, opciones personalizadas,... Además utilizamos las cookies para recoger los datos relativos al análisis del uso de la web. Estas se utilizan para ayudar a mejorar el servicio al cliente, midiendo el uso y el rendimiento de la página para optimizarla y personalizarla.

Nuestro sitio web también puede contener enlaces de redes sociales (como Facebook o Twitter). Nosotros no controlamos las cookies utilizadas por estas webs externas. Para más información sobre las cookies de las redes sociales u otras webs, aconsejamos revisar sus propias políticas de Cookies.

¿Qué utilidad le damos a los diferentes tipos de Cookies?

Cookies técnicas: son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de un portal web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrecen.

Cookies de personalización: permiten al usuario especificar o personalizar algunas características de las opciones generales de la página web.

Cookies analíticas: las utilizamos para crear perfiles de navegación y poder conocer las preferencias de los usuarios con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios.

Cookies de publicidad: permiten guardar información del comportamiento mediante la observación de los hábitos, estudiando los accesos y creando un perfil de preferencias del usuario para ofrecer publicidad relacionada con sus intereses.

Según el plazo estas Cookies las podemos definir como:

Cookies de sesión: son aquellas que duran el tiempo que el usuario está navegando por la página web y se eliminan cuando termina.

Cookies permanentes: son aquellas que quedan guardadas en el terminal del usuario, por un tiempo más largo, facilitando el control de las preferencias elegidas sin tener que repetir ciertos parámetros cada vez que se visite el sitio web.

¿Y si no quiero tener estas Cookies o no hago nada al respecto?

Para cumplir con la legislación vigente, debemos pedir su permiso para manejar cookies. Si decide no autorizar el tratamiento indicando su no conformidad, sólo utilizaremos las Cookies técnicas, ya que son imprescindibles para la navegación en nuestra web. En este caso, no guardamos ninguna cookie. En caso de continuar navegando por la web sin denegar su autorización implica que acepta el uso.

Debe tener en cuenta que si rechaza o elimina las cookies de navegación por la web, no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecer servicios personalizados y cada vez que tenga que navegar por la web tendremos de volver a pedir la autorización para el uso de las cookies.

Si aun así, decide modificar la configuración de su acceso a la página web, debe saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en su equipo en cualquier momento modificando los parámetros correspondiente según el navegador:

Internet explorer - windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies
Firefox - support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Google Chrome - support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Safari - support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES